м. "Купчино"
Грузовой проезд, дом 17
с 10 до 20, без выходных.
8 (812) 245-33-15
м."Пр. Большевиков"
ул. Ворошилова, дом 7
с 10 до 20, без вых.
8 (812) 701-02-01
м. "пл. Мужества"
ул. Политехническая, 24
с 10 до 21, без вых.
8 (812) 748-30-20
м. "Гражданский пр."
ул. Учительская, дом 23
с 10 до 20, без выходных
8 (812) 987-37-88

Вы здесь

Замена ступицы на Форд Фокус 2

Важнейшим узлом, обеспечивающим безопасное движение вашего автомобиля, является подшипник качения колеса, именуемый ступичным. В зависимости от инженерно-конструктивных особенностей машины подшипник бывает корпусным или в сборе со ступицей. К выходу из строя данной детали может привести несколько факторов, таких как высыхание графитовой смазки трущихся поверхностей подшипника или некорректная установка. В результате высыхания смазки на трущихся деталях подшипника (ролики, шарикоподшипники, корпус) или перекоса при установке появляется механический износ, который приводит к появлению люфта, биения, гула и свиста. Если не обращать внимания на данную неисправность, то возможно полное разрушение подшипника и потеря колеса на ходу, что может привести к серьезной аварии.

К нам на станцию с жалобой на характерный шум обратился владелец автомобиля Форд Фокус. В ходе диагностики был выявлен критический износ и люфт задних ступиц, появившиеся в ходе длительной эксплуатации по причине высохшей смазки трущихся элементов деталей. Нашими специалистами были привезены и установлены ступицы европейского производства и проблема была ликвидирована.

Замена ступицы на Форд Фокус 2

Также, на данном автомобиле, была произведена замена задних тормозных дисков и задних тормозных колодок. Стоимость работ составила - 2600 руб.

Партнеры


Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, запчастей и оборудование, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Актуальную информацию по товарам и ценам, можно уточнить по телефонам указанным на сайте.
Сайт не имеет никакого юридического отношения к станциям представленным на сайте.