м. "Купчино"
Грузовой проезд, дом 17
с 10 до 20, без выходных.
8 (812) 245-33-15
м."Пр. Большевиков"
ул. Ворошилова, дом 7
с 10 до 20, без выходных.
8 (812) 701-02-01
м. "пл. Мужества"
ул. Политехническая, 24
с 10 до 21, без вых.
8 (812) 748-30-20
м. "Гражданский пр."
ул. Учительская, дом 23
с 10 до 20, без выходных
8 (812) 987-37-88
Спасибо за обращение! Ваша заявка отправлена!
Вопрос мастеру СТО

Вы здесь

Капитальный ремонт ВАЗ 2110

Важнейшую роль в бесперебойной и длительной работе мотора играет качество заливаемого в него моторного масла. Принципиальная экономия некоторых автовладельцев на приобретении моторного масла оборачивается печальными последствиями.

К нам на СТО, обратился владелец автомобиля ВАЗ 2110, у которого в моторе сначала появился резкий стук, затем наступил внезапный отказ в работе. Автомобиль более не заводился и прибыл на станцию на эвакуаторе.
При вскрытии двигателя был обнаружен очень плотный слой осадочных загрязнений, который образуется только при использовании некачественных моторных масел. Данными загрязнениями были забиты все маслообменные каналы и магистральные трубки.

Из-за этого моторное масло не поступало в необходимом для качественной смазки количестве к таким важным узлам двигателя, как вкладыши коренных шеек коленчатого вала и вкладыши шатунных шеек коленчатого вала, что и привело к аварийной остановке в работе двигателя. В результате все вкладыши коленчатого вала требуют замены, а сам коленвал шлифовки образовавшихся задиров под следующий ремонтный размер.

Данный эффект специалисты называют эффектом "масляного голодания". После шлифовки и тщательной промывки мотора от остаточных загрязнений настоятельно рекомендуем применять только хорошо зарекомендовавшие себя марки моторных масел.

Стоимость ремонта составила 19200 руб.

Партнеры


Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, запчастей и оборудование, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Актуальную информацию по товарам и ценам, можно уточнить по телефонам указанным на сайте.
Сайт не имеет никакого юридического отношения к станциям представленным на сайте.